Регистрация

+7 (495) 135-38-12

Телефоны:

Москва

+7 495 135-38-12 - отдел продаж

Почта: stanki@eastwestpart.ru

Время работы:

пн. — вс.: с 9:00 до 18:00

заказать звонок!
Главная / Новости / Новости / Новые модели токарных трубонарезных станков

7 Марта 2018

      Наша компания «Иствестпарт» и крупнейший производитель тяжёлых токарных, а так же токарных трубонарезных станков Shandong Lathe Machine Tool Co., Ltd., подготовили хорошую новость для Российских предприятий, выпускающих продукцию, связанную с обработкой труб различного диаметра. Новинки модельного ряда трубонарезных токарных станков будут интересны изготовителям оборудования в сфере добычи энергоносителей (нефти и газа), оборудования для нефтеперерабатывающих и химических производств, строительства и обслуживания различных трубопроводов, а также коммуникаций, связанных с использованием трубной продукции.


трубонарезне станки


      С момента основания, завод Shandong Lathe Machine Tool Co., Ltd. производил и продолжает производить токарные трубонарезные станки серии Q1313-Q1350, аналогичные моделям СА901, СА983, СА984, 1М983 и т.д. для обработки труб с диаметрами от 130 до 520 мм. Станки этого типа нашли соё применение не только на многих предприятиях в КНР, но и США, Австралии, Аргентины, Сингапура, Малайзии, Индонезии, Ирана, Турции и т.д. Так же и многие покупатели в России смогли оценить надёжность и качество наших трубонарезных станков.

трубонарезне станки


      В течении последних 20 лет компания Shandong Lathe Machine Tool Co., Ltd., так же выпускает и постоянно модернизирует серию трубонарезных станков с ЧПУ. Модельный ряд станков серии QK1319-QK1350 предполагает ряд преимуществ, по сравнению с универсальными станками. При этом увеличение стоимости трубонарезных станков с ЧПУ не соизмеримо меньше, чем увеличение производительности по сравнению со станками без ЧПУ. Одним из немногих минусов токарных трубонарезных станков с ЧПУ с горизонтальной станиной является меньший диаметр точения длинных заготовок, нежели для станков с наклонной станиной. Так же не маловажным фактором является большая виброустойчивость, жёсткость станины и удобство в эксплуатации.


трубонарезне станки


      В начале 2015 года, конструкторы завода Shandong Lathe Machine Tool Co., Ltd, завершили разработку 2-х типов трубонарезных станков с ЧПУ на базе наклонной станины. В течении 2-х лет трубонарезные станки с наклонной станиной серии YPT и … проходили испытания на предприятиях в Китае. Их конструкция совершенствовалась исходя из полученных в результате испытаний данных.


      И вот, начиная с марта 2018 года, мы рады предложить трубонарезные станки с ЧПУ с наклонной станиной покупателям в России.


Модели типа CKY отличаются жёсткой структурой на базе направляющих скольжения и наличием автоматической коробки скоростей, позволяющей увеличить крутящий момент 4-6 раз.

трубонарезне станкитрубонарезне станки


      Модели тип YPT предназначены для высокоскоростной и высокоточной обработки. Их отличием является применение бесступенчатой регулировки частоты вращения шпинделя. Перемещение производится по роликовым направляющим качения.


трубонарезне станки

 


      Мы надеемся, что в ближайшее время Российские промышленники по достоинству оценят эти новинки. С образцами данного вида оборудования Вы сможете ознакомиться во время вставки Металлообработка-2018, которая будет проходить с 14-18 мая 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва. Будем рады видеть Вас на нашей экспозиции, располагаемой во 2-павильоне, зал №3.

 


вернуться назад

Мы находимся

Мы находимся

г. Москва, проспект Ленинградский, д. 1

Телефоны

Телефоны

Москва

+7 495 135-38-12 - отдел продаж

Время работы

Время работы

пн. — вс.: с 9:00 до 18:00

Свернуть карту
загрузка карты...